1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhões de filé mignon com farofinha de cenoura

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões com sal e pimenta.
  2. 2.
    Enrole cada um com 1 fatia de bacon e prenda com um palito de dente.
  3. 3.
    Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe os medalhões até o ponto desejado.
  4. 4.
    Retire os palitos de dente e sirva em seguida.
  5. 5.
    Servi os medalhões com o molhinho desta receita.
  6. 6.
    Para a farofa:
  7. 7.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a cenoura e refogue por 1 minuto. Junte as azeitonas e a salsinha, depois adicione a farinha e misture bem.
  8. 8.
    Tempere e sirva.
http://technicolorkitchen.blogspot.com/2007_01_01_archive.html

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Azeitona Bacon Pratos principais Farinha de mandioca Filé mignon

Medalhões de filé mignon com farofinha de cenoura