Início

Receitas

Carnes

Medalhões de filé mignon com farofinha de cenoura

Medalhões de filé mignon com farofinha de cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,46

Informação nutricional

Valor nutricional

385,84 kcal

Maria Re

Receita enviada por Maria Re

Em 08/06/2007

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões com sal e pimenta.

  • 2. Enrole cada um com 1 fatia de bacon e prenda com um palito de dente.

  • 3. Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe os medalhões até o ponto desejado.

  • 4. Retire os palitos de dente e sirva em seguida.

  • 5. Servi os medalhões com o molhinho desta receita.

Farofa

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a cenoura e refogue por 1 minuto. Junte as azeitonas e a salsinha, depois adicione a farinha e misture bem.

  • 2. Tempere e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários