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Medalhões de Mignos ao Molho Madeira

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Inicie pelo Molho.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.
  3. 3.
    Em seguida junte a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo até que ela fique dourada.
  4. 4.
    Depois adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente, mexendo sempre.
  5. 5.
    Adicione os champignons e o vinho madeira.
  6. 6.
    Mexa até engrossar.
  7. 7.
    Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino moída na hora.
  8. 8.
    Em uma frigideira grande coloque a manteiga e o azeite (o azeite evita que a manteiga queime) e deixe aquecer em fogo baixo.
  9. 9.
    Após a manteiga derreter, aumente o fogo.
  10. 10.
    Quando a frigideira estiver bem aquecida coloque os medalhões e frite em fogo algo, conforme abaixo:
  11. 11.
    Mal passado - 4 minutos de cada lado.
  12. 12.
    Ao ponto - 5 minutos de cada lado.
  13. 13.
    Bem passado: 6 minutos de cada lado.
  14. 14.
    A melhor opção é o mal passado
Sirva com arroz e batata palha.

Por: Gilson Prado
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

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