Medidas e Equivalências
0
1 porções
Valor nutricional
26,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Manteiga (ou gordura vegetal):
2. 1 xícara-------- 200g. 1/3 xícara----------- 65g.
3. 1/2 xícara----- 100g. 1 colher (sopa)---- 15g.
4. Açucar:
5. 1 xícara-------- 180g. 1/4 xícara------------45g.
6. 1/2 xícara------- 90g. 1 colher (sopa)-----12 g.
7. 1/3 de xícara 60g.
8. Farinha de trigo:
9. 1 xícara---------120 g. 1/4 xícara------------30 g.
10. 1/2 xícara------- 60g. 1 colher (sopa)---- 7,5g.
11. 1/3 xícara------- 40g.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: