1
logomarca cybercook

Medidas e Equivalências

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Manteiga (ou gordura vegetal):
  2. 2.
    1 xícara-------- 200g. 1/3 xícara----------- 65g.
  3. 3.
    1/2 xícara----- 100g. 1 colher (sopa)---- 15g.
  4. 4.
    Açucar:
  5. 5.
    1 xícara-------- 180g. 1/4 xícara------------45g.
  6. 6.
    1/2 xícara------- 90g. 1 colher (sopa)-----12 g.
  7. 7.
    1/3 de xícara 60g.
  8. 8.
    Farinha de trigo:
  9. 9.
    1 xícara---------120 g. 1/4 xícara------------30 g.
  10. 10.
    1/2 xícara------- 60g. 1 colher (sopa)---- 7,5g.
  11. 11.
    1/3 xícara------- 40g.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Biscoito de Leite

Pavê de Biscoito de Leite

Por Maria de Fatima

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Amendoim Doce com Chocolate

Amendoim Doce com Chocolate

Por Micheli Terezinha

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (3)

iasmin adenalian guimaraes moura

adorei,pois fazia muinta confusão.me ajudou

sonia penteado

muito bom mas estouprocurando medidas do cybercook, porque acho que a "xicara" das receitas é menor que 240ml, que é um "cup" nas internet

sonia penteado

muito bom mas estouprocurando medidas do cybercook, porque acho que a "xicara" das receitas é menor que 240ml, que é um "cup" nas internet

Doces Chocolate Chocolate em pó

Medidas e Equivalências