1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medidas e Equivalências

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Manteiga (ou gordura vegetal):
  2. 2.
    1 xícara-------- 200g. 1/3 xícara----------- 65g.
  3. 3.
    1/2 xícara----- 100g. 1 colher (sopa)---- 15g.
  4. 4.
    Açucar:
  5. 5.
    1 xícara-------- 180g. 1/4 xícara------------45g.
  6. 6.
    1/2 xícara------- 90g. 1 colher (sopa)-----12 g.
  7. 7.
    1/3 de xícara 60g.
  8. 8.
    Farinha de trigo:
  9. 9.
    1 xícara---------120 g. 1/4 xícara------------30 g.
  10. 10.
    1/2 xícara------- 60g. 1 colher (sopa)---- 7,5g.
  11. 11.
    1/3 xícara------- 40g.

Por: Carolina Entringer Pereira

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (3)

iasmin adenalian guimaraes moura

adorei,pois fazia muinta confusão.me ajudou

sonia penteado

muito bom mas estouprocurando medidas do cybercook, porque acho que a "xicara" das receitas é menor que 240ml, que é um "cup" nas internet

sonia penteado

muito bom mas estouprocurando medidas do cybercook, porque acho que a "xicara" das receitas é menor que 240ml, que é um "cup" nas internet

Doces Chocolate Chocolate em pó

Medidas e Equivalências