logomarca cybercook

Meia Lua de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Bata os ovos, tempere com sal e ponha para fritar em um omelete fino. Aqueça o azeite e doure a cebola e o pimentão. Junte o molho de tomate e o atum e deixe refogar. Tempere com sal e salsinha picada. Abra a omelete, recheie em forma de panquecas e sirva.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de colher de Atum
Omelete de Abobrinha e Atum
Pizza de Arroz com Atum
Pasta Cremosa de Atum
Queijo Meia Cura
Arroz de Praia (Falsa Paella)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Brasileira Omeletes Chef Allan Azeite Comida caseira Molho de tomate Ovo Peixe Salsinha Culinária brasileira Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum