1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Meia Lua de Atum

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata os ovos, tempere com sal e ponha para fritar em um omelete fino. Aqueça o azeite e doure a cebola e o pimentão. Junte o molho de tomate e o atum e deixe refogar. Tempere com sal e salsinha picada. Abra a omelete, recheie em forma de panquecas e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Brasileira Omeletes Chef Allan Azeite Comida caseira Molho de tomate Ovo Peixe Salsinha Culinária brasileira Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum

Meia Lua de Atum