1
logomarca cybercook

Meia-Lua de Damasco e Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga com o queijo e o orégano. Adicione a farinha,
  2. 2.
    misturando bem. Leve à geladeira para descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, "abra" pequenas porções e recheie com a metade de um
  4. 4.
    damasco. Modele dando o formato de meia-lua.
  5. 5.
    Pincele com gema e polvilhe com açúcar granulado. Em fôrma
  6. 6.
    forrada com papel manteiga, leve os salgadinhos ao forno
  7. 7.
    pré-aquecido a 150ºC, até que fiquem douradinhos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Lanches Margarina Orégano Papel manteiga Queijo Queijo ralado Margarina sem sal Parmesão ralado Parmesão

Meia-Lua de Damasco e Queijo