1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Meia-Lua de Damasco e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga com o queijo e o orégano. Adicione a farinha,
  2. 2.
    misturando bem. Leve à geladeira para descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, "abra" pequenas porções e recheie com a metade de um
  4. 4.
    damasco. Modele dando o formato de meia-lua.
  5. 5.
    Pincele com gema e polvilhe com açúcar granulado. Em fôrma
  6. 6.
    forrada com papel manteiga, leve os salgadinhos ao forno
  7. 7.
    pré-aquecido a 150ºC, até que fiquem douradinhos

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Quiche de carne moída

Quiche de carne moída

Por José Neves

Bolinho de Siri

Bolinho de Siri

Por Abençoada Jesus

Bolo de Chocolate com Damasco

Bolo de Chocolate com Damasco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Lanches Margarina Orégano Papel manteiga Queijo Queijo ralado Margarina sem sal Parmesão ralado Parmesão

Meia-Lua de Damasco e Queijo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html