logomarca cybercook

Meia-Lua de Damasco e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture a manteiga com o queijo e o orégano. Adicione a farinha,
  2. 2.
    misturando bem. Leve à geladeira para descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, "abra" pequenas porções e recheie com a metade de um
  4. 4.
    damasco. Modele dando o formato de meia-lua.
  5. 5.
    Pincele com gema e polvilhe com açúcar granulado. Em fôrma
  6. 6.
    forrada com papel manteiga, leve os salgadinhos ao forno
  7. 7.
    pré-aquecido a 150ºC, até que fiquem douradinhos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate com Damasco

Bolo de Chocolate com Damasco

Por Abençoada Jesus

Bolinho de Siri

Bolinho de Siri

Por Abençoada Jesus

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Margarina Orégano Papel manteiga Queijo Queijo ralado Margarina sem sal Parmesão ralado Parmesão