1
logomarca cybercook

Meia-Lua de Damasco e Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga com o queijo e o orégano. Adicione a farinha,
  2. 2.
    misturando bem. Leve à geladeira para descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, "abra" pequenas porções e recheie com a metade de um
  4. 4.
    damasco. Modele dando o formato de meia-lua.
  5. 5.
    Pincele com gema e polvilhe com açúcar granulado. Em fôrma
  6. 6.
    forrada com papel manteiga, leve os salgadinhos ao forno
  7. 7.
    pré-aquecido a 150ºC, até que fiquem douradinhos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lanches Margarina Orégano Papel manteiga Queijo Queijo ralado Margarina sem sal Parmesão ralado Parmesão

Meia-Lua de Damasco e Queijo