1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Meia Lua de Mel

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal.
  2. 2.
    Misture até obter um líquido.
  3. 3.
    Junte parte da água morna e reserve.
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, o fermento reservado e o restante da água morna.
  5. 5.
    Mexa para se agregarem todos os ingredientes (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  6. 6.
    Sove sobre superfície enfarinhada.
  7. 7.
    Polvilhe as mãos com farinha e faça bolinhas com porções da massa.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  9. 9.
    Leve ao forno 180° por cerca de 20 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno e corte ao meio com auxílio de uma tesoura.
  11. 11.
    Recheie com doce de leite e passe pelo leite condensado e coco ralado.
  12. 12.
    DICA: Se desejar, faça pão francês com a mesma massa.
  13. 13.
    Rendimento: cerca de 50 pãezinhos.

Por: Nayara Dorigueli
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Doces Coco ralado Doce de leite Leite condensado Mel

Meia Lua de Mel