Início

Receitas

Carnes

Meia lua

Meia lua

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$93,53

Informação nutricional

Valor nutricional

722,75 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O filé é batido e, depois de aberto e temperado apenas com sal polvilhado de ambos os lados, recheado (no formato de um pastel) com o creme de espinafre e as batatas “sautê” cortadas em rodelas. Depois de grelhado, é servido com molho de funghi porcini seco e servido com arroz no próprio molho. O molho de funghi é preparado à parte, numa frigideira: a cebola é refogada na manteiga aquecida e depois acrescentado o funghi cortado em lascas. Deixe apurar. Mais detalhes só mesmo degustando a receita e conversando com o chef

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários