1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Meias-Luas de Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Massa: misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Cubra com um filme-plástico e leve à geladeira para descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Recheio: coloque as amêndoas em um processador ou liqüidificador e triture-as bem até ficarem em pedaços bem pequenos. Retire-as do processador, junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  4. 4.
    Montagem: com a ajuda de um rolo de macarrão, abra a massa na espessura de 0,5 cm. Corte círculos com um aro de 9 cm de diâmetro, coloque o recheio (aproximadamente ½ colher de sopa) e dobre a massa na metade para formar uma meia-lua. Feche as bordas da massa com a ponta de um garfo.
  5. 5.
    Unte e enfarinhe uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 150ºC por aproximadamente 30 minutos ou até a superfície ficar dourada. Retire-as da assadeira e deixe-as esfriar.
  6. 6.
    Decoração: polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre a superfície das meias-luas e sirva em seguida.
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  8. 8.
    Rendimento: 30 doces
Receita da Sadia

Comentários (0)

Acompanhamentos Oleaginosas Iogurte Iogurte natural Açúcar de confeiteiro Amêndoas Avelã

Meias-Luas de Amêndoas