logomarca cybercook

Melão cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    - Descasque e corte o melão em cubos médios.
  2. 2.
    - Bata o pesseso em caldas no liquidificador
  3. 3.
    - Reserve o creme de leite na geladeira após retirar o soro, deixe em uma travessa pequena
  4. 4.
    - Misture o melão e o pessego (batido) em uma travessa alta (ver obs) e deixe na geladeria
  5. 5.
    - Pronto, após o almoço vai estar tudo geladinho, sirva com uma concheira em pequenas taças e acrescente o creme de leite em cima (opcional)
Pedaço do melão, dentro da casca do melão. Corte o melão ao meio e retire a polpa devagar para não cortar a casca. Como a receita é em pedaços médios, não precisa ficar uniforme. Pronto, vc tem uma travessa de mão ao natural.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Salada de Queijo Brie e Melão

Salada de Queijo Brie e Melão

Por Beatriz Rodrigues

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Sopa Fria de Melão

Sopa Fria de Melão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

nossa devir fica.uuuuuu

Lanches