1
logomarca cybercook

Melão cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    - Descasque e corte o melão em cubos médios.
  2. 2.
    - Bata o pesseso em caldas no liquidificador
  3. 3.
    - Reserve o creme de leite na geladeira após retirar o soro, deixe em uma travessa pequena
  4. 4.
    - Misture o melão e o pessego (batido) em uma travessa alta (ver obs) e deixe na geladeria
  5. 5.
    - Pronto, após o almoço vai estar tudo geladinho, sirva com uma concheira em pequenas taças e acrescente o creme de leite em cima (opcional)
Pedaço do melão, dentro da casca do melão. Corte o melão ao meio e retire a polpa devagar para não cortar a casca. Como a receita é em pedaços médios, não precisa ficar uniforme. Pronto, vc tem uma travessa de mão ao natural.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

nossa devir fica.uuuuuu

Lanches

Melão cremoso