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Merengue com frutas vermelhas

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Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 120ºC (ou a temperatura mais baixa que o seu forno permitir). Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Bata as claras na batedeira em velocidade baixa até surgir uma espuma bem branca. Junte ¼ do açúcar, espere incorporar e continue a bater e a juntar o açúcar restante até obter um merengue bem branco, firme e encorpado. Com um saco de confeitar, ou simplesmente espalhando com uma colher, faça 6 discos de uns 10cm de merengue na assadeira e acerte com uma colher para deixar as bordas um pouco mais altas que o centro. Asse os discos de merengue por aproximadamente 1 hora, até que estejam firmes e secos, mas ainda bem clarinhos. Retire do forno, deixe esfriar e descole os discos do papel (se quiser, prepare na véspera e guarde num pote bem fechado). Com até uma hora de antecedência, bata na batedeira o creme de leite, o açúcar e a baunilha até encorpar e formar picos firmes (pare imediatamente para não virar manteiga). Na hora de servir, coloque os discos sobre os pratos, espalhe por cima uma parte do creme e das frutas e decore com as folhinhas de hortelã.
  2. 2.
    RENDIMENTO
  3. 3.
    8 porções
Já Fiz

Rendimento:

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Comentários (1)

sandra de borba

Uma gostosura ...tudo de bom....

Morango Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Amora Baunilha Clara de ovo Creme de leite fresco Framboesa Frutas vermelhas Papel manteiga

Merengue com frutas vermelhas