Início

Receitas

Doces

Merengue com morango e chocolate

Merengue com morango e chocolate

sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,22

Informação nutricional

Valor nutricional

485,38 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 15/12/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente. Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Leve ao freezer até endurecer.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o merengue e cubra com o chocolate

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários