1
logomarca cybercook

Merengue de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, leve ao fogo médio o abacaxi descascado e picado com açúcar. Deixe cozinhar até virar quase uma geléia. Retire do fogo e transfira para um refratário oval (31 cm X 22 cm). Reserve.
  2. 2.
    Numa outra panela, FORA DO FOGO, faça um creme com leite condensado, leite, amido de milho e gemas. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até estar cozido.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente creme de leite sem soro. Misture bem e espalhe sobre o abacaxi reservado no refratário.
  4. 4.
    Cubra com as claras em neve batidas com açúcar em ponto de suspiro duro.
  5. 5.
    Leve ao forno médio para dourar o suspiro. (+/-20 minutos)
  6. 6.
    Sirva frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Delícia de Abacaxi

Delícia de Abacaxi

Por Margarida Palhano

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Abacaxi Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve

Merengue de Abacaxi