1
logomarca cybercook

Merengue de Chocolate e Café

11
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O chocolate favorece a liberação de endorfinas e encefalinas que produzem o prazer. Nesta sobremesa, o ingrediente é misturado com merengue e café. Sem dúvida, uma receita de felicidade.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira coloque a manteiga e acrescente em fio o leite condensado, as gemas, o chocolate, o café e a baunilha, até obter um creme homogêneo e reserve.
  2. 2.
    Forre uma vasilha redonda e funda de tamanho médio com papel alumínio, deixando duas abas para fora.
  3. 3.
    Monte o doce forrando a vasilha com um pouco de creme, espalhe uma camada de suspiros quebrados, outra camada de creme, etc.
  4. 4.
    Terminar com o creme.
  5. 5.
    Dobre as abas fechando o doce e pressione um pouco.
  6. 6.
    Leve ao congelador de um dia para o outro.
  7. 7.
    Retire do congelador, vire num prato e retire o papel alumínio.
  8. 8.
    Cubra com o chantilly, volte para o congelador.
  9. 9.
    Retire 20 minutos antes de servir.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Creme e Chocolate

Pavê de Creme e Chocolate

Por Priscilla Primi

Cup Cake de chocolate

Cup Cake de chocolate

Por Luciano Sigoli

Bolo merengue

Bolo merengue

Por Silvana Silveira

Comentários (11)

laura da silva sousa

ela é demais

iara ribeiro

adoro café vou fazer já sei que e uma delicia bjss

alexandra bandeira amorim

huaaaaalllllll q/ delicia de receita é essa? vou ter visita e ja sei o que vou fazer obrigado beeeeeeijossss.

claudete galini

Nooooooooooossa, isto deve ficar uma delícia, vou fazer e depois comento o resultado!!! bjo. p/ o autor da receita!!! eheheheheh!!!!!

Claudia do Val

Um detalhe: dê preferencia à manteiga ou margarina sem sal. Com manteiga fica mais saboroso do que com margarina. E eu utilizo aquele pó para preparo de chantilly ou então aquele chantilly de caixinha. É mais economico que fazer o chantilly com creme de leite fresco e o resultado é muito bom.

Claudia do Val

Esta receita foi postada por mim há alguns anos atras e me foi ensinada por um primo que cozinha muito bem. Não sei porque não consta mais o meu nome ja que fui eu que postei. Mas enfim, este doce se tornou tradicional nas festas de fim de ano de minha familia. Todos adoram e sempre tenho que fazer porque o pessoal exige. Este ano até dobrei a receita porque uma só dava até briga!

Ana Lucia

Pode-se colocar um pouco de nozes picadas.

Ana Lucia

Fiz no aniversário de casamento.

Cinthia Nemoto

Muito gostosa, também utilizei menos suspiros e ficou muito boa! recomendo!!

Irany Campos

Tão boa que me deixa sem palavras.

Chantilly Receitas de Natal Receitas com chocolate Cremes Doces Baunilha Cafe Chocolate Gema de ovo Leite condensado Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Suspiro Café solúvel Chocolate em pó Essência de baunilha

Merengue de Chocolate e Café