Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Merengue de Chocolate e Café
Merengue de Chocolate e Café
por CyberCook
O chocolate favorece a liberação de endorfinas e encefalinas que produzem o prazer. Nesta sobremesa, o ingrediente é misturado com merengue e café. Sem dúvida, uma receita de felicidade.
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Cremes
Como Fazer
-
1.
Na batedeira coloque a manteiga e acrescente em fio o leite condensado, as gemas, o chocolate, o café e a baunilha, até obter um creme homogêneo e reserve.
-
2.
Forre uma vasilha redonda e funda de tamanho médio com papel alumínio, deixando duas abas para fora.
-
3.
Monte o doce forrando a vasilha com um pouco de creme, espalhe uma camada de suspiros quebrados, outra camada de creme, etc.
-
4.
Terminar com o creme.
-
5.
Dobre as abas fechando o doce e pressione um pouco.
-
6.
Leve ao congelador de um dia para o outro.
-
7.
Retire do congelador, vire num prato e retire o papel alumínio.
-
8.
Cubra com o chantilly, volte para o congelador.
-
9.
Retire 20 minutos antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Comentários (11)
laura da silva sousa
em 11/09/2009
ela é demais
iara ribeiro
em 25/10/2008
adoro café vou fazer já sei que e uma delicia bjss
alexandra bandeira amorim
em 24/10/2008
huaaaaalllllll q/ delicia de receita é essa? vou ter visita e ja sei o que vou fazer obrigado beeeeeeijossss.
claudete galini
em 07/06/2008
Nooooooooooossa, isto deve ficar uma delícia, vou fazer e depois comento o resultado!!! bjo. p/ o autor da receita!!! eheheheheh!!!!!
Claudia do Val
em 29/01/2008
Um detalhe: dê preferencia à manteiga ou margarina sem sal. Com manteiga fica mais saboroso do que com margarina. E eu utilizo aquele pó para preparo de chantilly ou então aquele chantilly de caixinha. É mais economico que fazer o chantilly com creme de leite fresco e o resultado é muito bom.
Claudia do Val
em 29/01/2008
Esta receita foi postada por mim há alguns anos atras e me foi ensinada por um primo que cozinha muito bem. Não sei porque não consta mais o meu nome ja que fui eu que postei. Mas enfim, este doce se tornou tradicional nas festas de fim de ano de minha familia. Todos adoram e sempre tenho que fazer porque o pessoal exige. Este ano até dobrei a receita porque uma só dava até briga!
Ana Lucia
em 02/09/2007
Pode-se colocar um pouco de nozes picadas.
Ana Lucia
em 02/09/2007
Fiz no aniversário de casamento.
Cinthia Nemoto
em 17/06/2007
Muito gostosa, também utilizei menos suspiros e ficou muito boa! recomendo!!
Irany Campos
em 11/06/2007
Tão boa que me deixa sem palavras.