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Merengue de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Suspiro
  2. 2.
    Bater as claras com o açúcar;
  3. 3.
    Juntar delicadamente o açúcar impalpável e o cacau em pó peneirados juntos;
  4. 4.
    Com um bico liso, pingar o merengue em dois discos de 20cm de diâmetro e tiras finas;
  5. 5.
    Assar à 150ºC durante uma hora (thermostato 5), ou 100ºC durante quatro horas (thermostato 3).
  6. 6.
    Mousse:
  7. 7.
    Bater as claras com o açúcar até ficar bem firme;
  8. 8.
    Juntar o chocolate derretido e morno;
  9. 9.
    Incorporar delicadamente a creme de leite batida;
  10. 10.
    Usar logo.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Num anel de 24cm de diâmetro colocar um disco de merengue;
  13. 13.
    Cobrir de mousse chocolate e colocar o outro disco;
  14. 14.
    Alisar na altura do anel, com o resto da mousse chocolate;
  15. 15.
    Após uma hora no freezer, desenformar;
  16. 16.
    Cobrir as laterais e toda a superfície do bolo com pedacinhos de merengue;
  17. 17.
    Servir fresco.
  18. 18.
    Rendimento: um bolo para 12 pessoas.
Fabrice Lê Nud Terça-feira, 04 de dezembro de 2007 - 10h46

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