1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Merengue de framboesa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a calda, colocando, em uma panela, metade do açúcar, as framboesas congeladas e o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata o chantilly misturando o creme de leite fresco e o restante do açúcar e bata com uma batedeira até atingir a consistência de picos firmes, cuidando para não passar do ponto.
  3. 3.
    Monte o merengue fazendo camadas de suspiro alternadas com creme e calda, e finalize com amêndoas e framboesas frescas.

Por: yara rovai

Você pode gostar...

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim Gelado

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Creme de leite fresco Framboesa Amêndoas

Merengue de framboesa