logomarca cybercook

Merluza ao Molho de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes:
    - 1 1/2 Kg de filé de merluza
    - 2 latas de atum ralado (com azeite)
    - 1 cebola
    - alho
    - molho de tomate
    - colorau à vontade (urucum) para dar côr
    - coentro a gosto

    Tempere o filé de merluza com sal,limão e coentro, separe uns 03 filés para o molho.
    Deixe os filés descansarem no molho por umas 02 horas.
    Faça o molho: pique a cebola e o alho, corte em cubos os filés que separou, refoque junte. Coloque as duas latas de atum e o molho de tomate, tempere a gosto, acrescente água para que o molho não fique muito grosso e deixe ferver. Os pedaços de filé ficarão parecendo camarão.

    Passe os filés temperados na farinha de trigo e frite, coloque-os em uma assadeira refratária, após fritar todos, coloque o molho por cima dos filés, regue com azeite e leve ao forno por uns 5 minutos..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: