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Merluza ao Molho de Atum

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza ao molho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza ao molho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes:
    - 1 1/2 Kg de filé de merluza
    - 2 latas de atum ralado (com azeite)
    - 1 cebola
    - alho
    - molho de tomate
    - colorau à vontade (urucum) para dar côr
    - coentro a gosto

    Tempere o filé de merluza com sal,limão e coentro, separe uns 03 filés para o molho.
    Deixe os filés descansarem no molho por umas 02 horas.
    Faça o molho: pique a cebola e o alho, corte em cubos os filés que separou, refoque junte. Coloque as duas latas de atum e o molho de tomate, tempere a gosto, acrescente água para que o molho não fique muito grosso e deixe ferver. Os pedaços de filé ficarão parecendo camarão.

    Passe os filés temperados na farinha de trigo e frite, coloque-os em uma assadeira refratária, após fritar todos, coloque o molho por cima dos filés, regue com azeite e leve ao forno por uns 5 minutos..
Mauricio Moreno
por   Mauricio Moreno
Prato para refeições

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