1
logomarca cybercook

Merluza ao Molho de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes:
    - 1 1/2 Kg de filé de merluza
    - 2 latas de atum ralado (com azeite)
    - 1 cebola
    - alho
    - molho de tomate
    - colorau à vontade (urucum) para dar côr
    - coentro a gosto

    Tempere o filé de merluza com sal,limão e coentro, separe uns 03 filés para o molho.
    Deixe os filés descansarem no molho por umas 02 horas.
    Faça o molho: pique a cebola e o alho, corte em cubos os filés que separou, refoque junte. Coloque as duas latas de atum e o molho de tomate, tempere a gosto, acrescente água para que o molho não fique muito grosso e deixe ferver. Os pedaços de filé ficarão parecendo camarão.

    Passe os filés temperados na farinha de trigo e frite, coloque-os em uma assadeira refratária, após fritar todos, coloque o molho por cima dos filés, regue com azeite e leve ao forno por uns 5 minutos..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Merluza ao Molho de Atum