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Merluza com Molho de Requeijão

Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o requeijão, o leite de coco e o molho de tomate.
  2. 2.
    Arrume os filés numa assadeira e jogue o molho por cima.
  3. 3.
    Asse em fogo médio por cerca de 40 minutos.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

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Comentários (12)

wagner neves

fiz para minha esposa e ela adorou!!!

Patrícia Vieira

Gostaria de saber se o merluza assim não fica macio demais... Sempre faço esse peixe frito, pq então a carne fica mais tenra. A textura da carne fica mais macia quando se faz desse modo? Obrigada

Olá Patrícia! Utilize o forno em temperatura média de 160º C pelo tempo indicado na receita e as merluzas ainda ficarão tenras. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Guilherme Rocha

Ótima essa receita, está sendo feita pelo segundo fim de semana consecutivo. Todos adoraram e pediram BIS.

José Antonio Filonzi Silva

Foi muito molho ou pouco peixe, na próxima vez não vou colocar mais sal no molho. o sal do requeijão e do molho já é suficiente. Se temperar o peixe pode por limão mas não ponha sal.

Mario Ywatsugu

Coloquei camarão no molho, ficou um céu!! afee!

Débora Souza

Recomendadissima esta receita. Deixei marinando a merluza em 1/2 limão, uma colherzinha de alho, sal, enquanto batia os ingredientes no liquidificador. A familia pediu BIS...............

Rosinei Gafuri

Olá, realmente é uma delícia e muito fácil o preparo, mas gostaria de saber se com este este MOLHO DE REQUEIJÃO posso fazer também filézinho de frango??????

Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

José Gotardo

È uma delícia. Para facilitar no lugar de molho de tomate use uma lata de pomarola original ou com ervas. Depois de despejar o molho por cima dos filés, coloco uma camada de mussarela , qdo começa a borbulhar (+- 20 minutos) está pronto. Outra dica é substituir o Requeijão por duas caixas de creme de leite, impossivel não gostar.

Ana

Hummmmm!!!, vou fazer me parece tão simples e saborosa, adorei ;)...

tatiana

Achei prático como eu tinha pouco requeijão acrescentei creme de leite a receita e queijo parmesão ralado. Ficou ótimo !

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