logomarca cybercook

Mero Grelhado ao Vinho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes de tempero no liquidificador. Coloque as postas de mero numa vasilha funda e cubra com o tempero. Deixe marinando de um dia para o outro na geladeira. Leve para assar durante 5 minutos de cada lado a uma distância de 35cm do braseiro forte.
  2. 2.
    – Receita preparada pelo churrasqueiro Gilmar Girardi,
  3. 3.
    da Churrascaria Master Grill – São Paulo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne ensopada com vinho tinto

Carne ensopada com vinho tinto

Por Marlene Fonseca Ferreira

Grelhado de queijo coalho

Grelhado de queijo coalho

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Pimenta vermelha Receitas com Vinho Vinho branco seco