1
logomarca cybercook

Mestre Stollen

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Misturar à esponja todos os ingredientes e bater até se obter uma massa lisa e enxuta.
  2. 2.
    2- Deixar fermentar por 30 min.
  3. 3.
    3º etapa:
  4. 4.
    4k de passa de uva pequenas
  5. 5.
    3k de frutas cristalizadas
  6. 6.
    1k500 de amêndoas (picadas)
  7. 7.
    400 ml de rum
  8. 8.
    1- Misturar todas as frutas com o rum e em seguida misturar tudo com a massa cuidadosamente.
  9. 9.
    2- Pesar e bolar.
  10. 10.
    3- Modelar
  11. 11.
    4- Assar em forno sem vapor a mais ou menos 200ºC
  12. 12.
    5- Deixar esfriar, pincelar com gradina derretida e peneirar o açúcar por cima.
  13. 13.
    MISTURA DE AÇÚCAR:
  14. 14.
    850g de açúcar
  15. 15.
    350g de glaçúcar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Stollen

Stollen

Por Allan Vila

Feijoada do Mestre

Feijoada do Mestre

Por Gerson Mendes

Comentários (0)

Doces

Mestre Stollen