1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mestre Stollen

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Misturar à esponja todos os ingredientes e bater até se obter uma massa lisa e enxuta.
  2. 2.
    2- Deixar fermentar por 30 min.
  3. 3.
    3º etapa:
  4. 4.
    4k de passa de uva pequenas
  5. 5.
    3k de frutas cristalizadas
  6. 6.
    1k500 de amêndoas (picadas)
  7. 7.
    400 ml de rum
  8. 8.
    1- Misturar todas as frutas com o rum e em seguida misturar tudo com a massa cuidadosamente.
  9. 9.
    2- Pesar e bolar.
  10. 10.
    3- Modelar
  11. 11.
    4- Assar em forno sem vapor a mais ou menos 200ºC
  12. 12.
    5- Deixar esfriar, pincelar com gradina derretida e peneirar o açúcar por cima.
  13. 13.
    MISTURA DE AÇÚCAR:
  14. 14.
    850g de açúcar
  15. 15.
    350g de glaçúcar

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Stollen

Stollen

Por Silvana Silveira

Quindão

Quindão

Por Ayla Vieira

Stollen

Stollen

Por Allan Vila

Comentários (0)

Doces

Mestre Stollen