1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mestre Stollen

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Misturar à esponja todos os ingredientes e bater até se obter uma massa lisa e enxuta.
  2. 2.
    2- Deixar fermentar por 30 min.
  3. 3.
    3º etapa:
  4. 4.
    4k de passa de uva pequenas
  5. 5.
    3k de frutas cristalizadas
  6. 6.
    1k500 de amêndoas (picadas)
  7. 7.
    400 ml de rum
  8. 8.
    1- Misturar todas as frutas com o rum e em seguida misturar tudo com a massa cuidadosamente.
  9. 9.
    2- Pesar e bolar.
  10. 10.
    3- Modelar
  11. 11.
    4- Assar em forno sem vapor a mais ou menos 200ºC
  12. 12.
    5- Deixar esfriar, pincelar com gradina derretida e peneirar o açúcar por cima.
  13. 13.
    MISTURA DE AÇÚCAR:
  14. 14.
    850g de açúcar
  15. 15.
    350g de glaçúcar

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Feijoada do Mestre

Por Gerson Mendes

Stollen

Por Silvana Silveira

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Stollen

Por Allan Vila

Comentários (0)

Doces

Mestre Stollen