1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Meu Risoto de Frango na Pressão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho com a cebola e o bacon.
  2. 2.
    Frite ligeiramente o frango.
  3. 3.
    Junte o arroz, o caldo, o molho de tomate e o sal.
  4. 4.
    Deixe na pressão por tres minutos.
  5. 5.
    Apague o fogo e só abra a panela depois que sair todo o vapor.
  6. 6.
    Transfira para uma travessa, misture o queijo ralado (ou salpique por cima) e salpique a salsinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Risotos Peito de frango Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão

Meu Risoto de Frango na Pressão