logomarca cybercook

Meu salpicão de festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Faça os peitos de frango de maneira que fique caldo. Depois de desfiar os peitos, coar o caldo e regar o frango desfiado. Numa bacia misture tudo muito bem menos as batatas, tempere com sal, azeite, creme de leite, se quiser uma textura mais leve use leite também. Na hora de servir cubra com a batata palha ou misture-as ao salpicão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Saladas Peito de frango Azeite Receitas de salpicão Creme de leite Azeite extra virgem Azeitona Azeitona verde Entradas Ervilha Milho Milho verde Sem tomate Pimenta do reino Frango Desfiado Batata