Início

Receitas

Saladas

Meu salpicão de festa

Meu salpicão de festa

sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

280,70 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 24/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça os peitos de frango de maneira que fique caldo. Depois de desfiar os peitos, coar o caldo e regar o frango desfiado. Numa bacia misture tudo muito bem menos as batatas, tempere com sal, azeite, creme de leite, se quiser uma textura mais leve use leite também. Na hora de servir cubra com a batata palha ou misture-as ao salpicão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários