Início

Receitas

Acompanhamentos

Meu suflê de chuchu

Meu suflê de chuchu

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

125,22 kcal

Rosana Tolentino

Receita enviada por Rosana Tolentino

Em 03/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter a margarina sem aquecer muito.

  • 2. Junte a farinha de trigo e mexa até ficar um creme ligado.

  • 3. Junte o leite quente e o sal, mexendo em fogo baixo para não empelotar.

  • 4. Retire do fogo e espere amornar.

  • 5. Junte as 4 gemas, ponha o queijo e misture.

  • 6. Junte o chuchu cozido e o restante dos ingredientes, menos as claras.

  • 7. Bata as claras em neve e acrescente, misturando delicadamente, sem bater.

  • 8. Coloque em refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido, a 180 graus; por 40 min., aprox.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários