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Mexidão Doido Baiano

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    1º - Faça um arroz simples da seguinte maneira: Numa panela em
  2. 2.
    fogo médio coloque o óleo e refogue o alho picado e a cebola
  3. 3.
    picada por 4 minutos. Adicione o arroz e mexa um pouco para
  4. 4.
    agregar sabores. Adicione a água quente e sal a gosto. Deixe
  5. 5.
    cozinhando em fogo alto até começar a secar a água, então tampe a
  6. 6.
    panela e abaixe o fogo.
  7. 7.
    2º - Numa frigideira em fogo médio coloque o óleo e frite a
  8. 8.
    cebola cortada em cubos pequenos até ficar bem dourada (+/- 10
  9. 9.
    minutos). Retire a frigideira do fogo e com uma peneira escorra a
  10. 10.
    cebola. Reserve a cebola e volte o óleo para a frigideira.
  11. 11.
    3º - Coloque a frigideira no fogo médio e frite o bacon cortado
  12. 12.
    em cubos até dourar bem (+/- 8 minutos). Reserve o bacon.
  13. 13.
    4º - Volte a frigideira para o fogo médio e frite o paio cortado
  14. 14.
    em cubos até dourar (+/- 10 minutos). Reserve o paio.
  15. 15.
    5º - Na mesma frigideira frite a carne seca (cozida e cortada em
  16. 16.
    cubos) e o lombo (dessalgado e cortado em cubos) por +/- 15
  17. 17.
    minutos. OBS: Enquanto estiver fritando irá se formar um pouco de
  18. 18.
    água que sai da carne seca. Retire um pouco desta água. Depois de
  19. 19.
    fritas reserve a carne seca e o lombo.
  20. 20.
    6º - Transfira as carnes para um prato de servir e misture o
  21. 21.
    feijão fradinho cozido e escorrido, o maço de cheiro verde picado
  22. 22.
    (cebolinha, salsinha e coentro), a cenoura cozida cortada em
  23. 23.
    cubos, a lata de milho escorrida, os ovos cozidos e o maço de
  24. 24.
    couve manteiga cortada em tirinhas. Por fim adicione o arroz
  25. 25.
    ainda bem quente, misture tudo e sirva a seguir

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