logomarca cybercook

Mexidão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    O mexidão: Fritar o bacon, a calabresa e o torresmo. Reservar. Em outra panela, fritar o ovo e juntar a couve picada, bem fininha e já refogada, o arroz e o feijão. Reservar.
  2. 2.
    A montagem: Numa tigela, pôr uma camada do mexido, sobre ela uma outra de calabresa, bacon e torresmo.
  3. 3.
    Repita a operação mais uma vez.
  4. 4.
    Enfeitar com bacon e cebolinha.]Servir quente.
Roteiro de Minas - encarte de co\inha do Jornal Estado de Minas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

rocambole Árabe

rocambole Árabe

Por Alessandra Costa

Mexidão Doido Baiano

Mexidão Doido Baiano

Por adriana clauz

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Canjiquinha Saborosa

Canjiquinha Saborosa

Por Maristela Kern

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Jándrea Regina Gomes

Amiga, menina, estou salivando aqui lendo a receita e olhando a foto, que delicia... Beijosss Jándrea

sonia aquino

hum maninha me parece divina vou fazer hoje no jantar.bjs

Rosa Frankilijonas

Comida mineira, maravilhosa!... Essa comidinha, comemos em restaurantes aqui na cidade. Há restaurantes, que nos dias de domingo, superlotam, atrás dessa delicia. Esse prato é feito em fogão de lenha. Simplesmente incomparável.

Lanches Bacon Torresmo Feijão cozido Linguiça calabresa Cebolinha