1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mexidinho da Paraíba

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Numa panela coloque a manteiga, a cebola picada, a pimenta e o alho e deixe dourar. Em seguida frite o lombo suíno em cubinhos em fogo baixo. Ao final coloque a cachaça e deixe evaporar e reserve. Nesta mesma panela acrescente o feijão, o arroz, o jerimum e refogue bem. Acrescente o queijo de coalho (e se quiser mais um pouquinho de manteiga de garrafa) e misture bem rápido. Corrija o sal, junte o coentro e tampe a panela por uns cinco minutos. Está pronto para servir.
Receita do chef Carlos Ribeiro, publicada por Marcelo Katsuki no dia 02.02.08.

Comentários (1)

Leandro

faltam apenas as informações nutricionais..

Arroz Carne Carne de porco Alho Arroz cozido Cebola roxa Coentro Lombo de porco Manteiga de garrafa Queijo coalho Cachaça Feijão de corda Feijão verde Pimenta dedo de moça

Mexidinho da Paraíba