1
logomarca cybercook

Mexido de Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre com o caldo de bacon. Deixe ferver por 4 minutos.
  2. 2.
    Escorra bem e reserve.
  3. 3.
    Pique o espinafre.
  4. 4.
    Aperte bem e reserve.
  5. 5.
    Frite os 4 ovos inteiros com alho.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Mexa bem os ovos.
  8. 8.
    Misture o espinafre.
  9. 9.
    Salpique o queijo parmesao
  10. 10.
    Sirva com pão italiano.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Couve-Flor Dourada

Couve Flor Dourada

Por Laryssa *-*

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Charutos de couve

Charutos de couve

Por Walter Jose

Comentários (1)

araceli souza

Quando recebo visitas inesperadas, sempre faço essa receita. Rapida, facil e bem saborosa

Legumes Carne de porco Caldo de bacon Alho Bacon Espinafre Queijo ralado Verduras Parmesão ralado Parmesão

Mexido de Espinafre