logomarca cybercook

Mexido de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre com o caldo de bacon. Deixe ferver por 4 minutos.
  2. 2.
    Escorra bem e reserve.
  3. 3.
    Pique o espinafre.
  4. 4.
    Aperte bem e reserve.
  5. 5.
    Frite os 4 ovos inteiros com alho.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Mexa bem os ovos.
  8. 8.
    Misture o espinafre.
  9. 9.
    Salpique o queijo parmesao
  10. 10.
    Sirva com pão italiano.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por CyberCook

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por silvana silveira

Feijão mexido

Feijão mexido

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

araceli souza

Quando recebo visitas inesperadas, sempre faço essa receita. Rapida, facil e bem saborosa

Legumes Carne de porco Caldo de bacon Alho Bacon Espinafre Queijo ralado Verduras Parmesão ralado Parmesão