1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mexilhão a punta del este

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os mexilhões em água corrente.
  2. 2.
    Ponha numa panela o azeite e frite o alho.
  3. 3.
    Quando dourar, coloque os mexilhões.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo bem alto.
  5. 5.
    Quando os mexilhões estiverem quase cozidos, coloque o vinho branco.
  6. 6.
    Espere que o molho ferva. Jogue a salsa e tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Sirva em cumbucas, terrinas ou pratos de sopa (fundo), com caldo abundante.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Mexilhão a punta del este