1
logomarca cybercook

Mexilhão a punta del este

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os mexilhões em água corrente.
  2. 2.
    Ponha numa panela o azeite e frite o alho.
  3. 3.
    Quando dourar, coloque os mexilhões.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo bem alto.
  5. 5.
    Quando os mexilhões estiverem quase cozidos, coloque o vinho branco.
  6. 6.
    Espere que o molho ferva. Jogue a salsa e tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Sirva em cumbucas, terrinas ou pratos de sopa (fundo), com caldo abundante.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Mexilhão a punta del este