logomarca cybercook

Mexilhão com manteiga e alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os Mexilhões congelados.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno à 200 graus centígrados.
  3. 3.
    Em uma tigela, coloque a Manteiga, os dentes de Alho e a Salsa, ambos finamente picados.
  4. 4.
    Junte ao preparado, o Pão ralado Temperado comn Ervas Finas, o Conhaque e uma pitada de sal.
  5. 5.
    Misture tudo com as mãos, até a Manteiga amolecer e obter uma MASSA.
  6. 6.
    Encha o fundo de uma travessa que possa ir ao forno com o sal grosso.
  7. 7.
    Recheie generosamente os mexilhões com o preparado e coloque-os no sal grosso.
  8. 8.
    Leve a travessa ao forno aquecido, durante 5 a 6 minutos ou até gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Arroz de mexilhão

Arroz de mexilhão

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Alho Conhaque Ervas finas Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Mexilhões