1
logomarca cybercook

Mexilhão com manteiga e alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os Mexilhões congelados.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno à 200 graus centígrados.
  3. 3.
    Em uma tigela, coloque a Manteiga, os dentes de Alho e a Salsa, ambos finamente picados.
  4. 4.
    Junte ao preparado, o Pão ralado Temperado comn Ervas Finas, o Conhaque e uma pitada de sal.
  5. 5.
    Misture tudo com as mãos, até a Manteiga amolecer e obter uma MASSA.
  6. 6.
    Encha o fundo de uma travessa que possa ir ao forno com o sal grosso.
  7. 7.
    Recheie generosamente os mexilhões com o preparado e coloque-os no sal grosso.
  8. 8.
    Leve a travessa ao forno aquecido, durante 5 a 6 minutos ou até gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata na Manteiga

Batata na Manteiga

Por Karoline Monteiro

Arroz de mexilhão

Arroz de mexilhão

Por José Neves

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Acompanhamentos Alho Conhaque Ervas finas Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Mexilhões

Mexilhão com manteiga e alho