logomarca cybercook

Mexilhão lambe lambe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    coloca-se o oleo, e flambe a cebola em sequida o tomate cortados sem pele e em cubinhos, com o o arroz e os mexilhões,os 4 copos de água, qdo lenatar o cozimento,e reparar q o arroz eestá sedando, che a hora mágica os mexilões com casca bem lavados e limpos externamente , com o coloral e correção de sal.
  2. 2.
    qfo estiver abertos está pronto o prato
  3. 3.
    acompamha com um bom vinho branco suave bem gelado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de cachaça

Pastel de cachaça

Por Vanessa Janaina Marçal

Tortinha Lambe-dedo

Tortinha Lambe dedo

Por Elke Diniz

Arroz de mexilhão

Arroz de mexilhão

Por josé neves

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Por veylla resende dutra

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por josiane carrilho

Mexilhão Lambe-Lambe

Mexilhão Lambe Lambe

Por NAILTON SANTOS

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Comida de boteco Lanches Mexilhões Cebolinha