1
logomarca cybercook

Mexilhão lambe lambe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    coloca-se o oleo, e flambe a cebola em sequida o tomate cortados sem pele e em cubinhos, com o o arroz e os mexilhões,os 4 copos de água, qdo lenatar o cozimento,e reparar q o arroz eestá sedando, che a hora mágica os mexilões com casca bem lavados e limpos externamente , com o coloral e correção de sal.
  2. 2.
    qfo estiver abertos está pronto o prato
  3. 3.
    acompamha com um bom vinho branco suave bem gelado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Penne com camarão Flambé

Penne com camarão Flambé

Por Aldenôra Finizola

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Por Veylla Resende

Tortinha Lambe-dedo

Tortinha Lambe dedo

Por Elke Diniz

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Josiane Carrilho

Comentários (0)

Comida de boteco Lanches Mexilhões Cebolinha

Mexilhão lambe lambe