logomarca cybercook

Mexilhão Lambe-Lambe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Em fogo baixo, misture o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar.
  3. 3.
    Em seguida, coloque o arroz e os mexilhões.
  4. 4.
    Adicione água e os temperos: sal, salsinha e o açafrão que vai
  5. 5.
    dar cor e um sabor especial ao prato. Deixe cozinhar por 20
  6. 6.
    minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Arroz de mexilhão

Arroz de mexilhão

Por josé neves

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches