Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mexilhões a Provençal

Mexilhões a Provençal

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

100,48 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 29/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele os mexilhões descascados ao natural. Em uma panela refogue os mexilhões em fogo brando durante 20 minutos. Coloque em uma frigideira a manteiga, o alho espremido, deixe dourar.

  • 2. Adicione o vinho, os temperos, o molho Inglês e por último esprema o limão. Ferva durante 5 minutos.

  • 3. Cubra os mexilhões com o molho e sirva com arroz branco e salada de atum.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Suzete Brittes

Suzete Brittes

29/04/2007

Numa viagem por Santa Catarina, este prato foi servido num restaurante em Bombinhas Uma delícia. Também tenho grandes saudades de lá.