1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mexilhões a Vapor com Malagueta

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as sementes e pique grosseiramente as malaguetas.
  2. 2.
    Pique grosseiramente o tomate.
  3. 3.
    Aqueça o óleo numa caçarola grande e salteie os alhos e as chalotas, sobre lume brando até estarem translúcidos.
  4. 4.
    Junte as malaguetas e o tomate e deixe cozer 10 minutos.
  5. 5.
    Entretanto, retire as barbas e escove os mexilhões.
  6. 6.
    Rejeite os que não fechem imediatamente ao bater-lhes na casca com uma faca.
  7. 7.
    Introduza os mexilhões na caçarola, regue com o vinho, tape e coza 5 minutos, até os mexilhões abrirem.
  8. 8.
    Rejeite os que ficarem fechados.
  9. 9.
    Deite no prato de serviço, polvilhe com a salsa e sirva com pão.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Mexilhões a Vapor com Malagueta