logomarca cybercook

Mexilhões a Vapor com Malagueta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Retire as sementes e pique grosseiramente as malaguetas.
  2. 2.
    Pique grosseiramente o tomate.
  3. 3.
    Aqueça o óleo numa caçarola grande e salteie os alhos e as chalotas, sobre lume brando até estarem translúcidos.
  4. 4.
    Junte as malaguetas e o tomate e deixe cozer 10 minutos.
  5. 5.
    Entretanto, retire as barbas e escove os mexilhões.
  6. 6.
    Rejeite os que não fechem imediatamente ao bater-lhes na casca com uma faca.
  7. 7.
    Introduza os mexilhões na caçarola, regue com o vinho, tape e coza 5 minutos, até os mexilhões abrirem.
  8. 8.
    Rejeite os que ficarem fechados.
  9. 9.
    Deite no prato de serviço, polvilhe com a salsa e sirva com pão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Salada de Legumes no Vapor

Salada de Legumes no Vapor

Por Cristina Macedo

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por o Roque Pricoli Bueno

Consommé de Mexilhões

Consommé de Mexilhões

Por Mona Liza Fuhrmann

Salada de Mexilhões ao Penne

Salada de Mexilhões ao Penne

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar