Mexilhões a Vapor com Malagueta
0
59 min
6 porções
Valor nutricional
103,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as sementes e pique grosseiramente as malaguetas.
2. Pique grosseiramente o tomate.
3. Aqueça o óleo numa caçarola grande e salteie os alhos e as chalotas, sobre lume brando até estarem translúcidos.
4. Junte as malaguetas e o tomate e deixe cozer 10 minutos.
5. Entretanto, retire as barbas e escove os mexilhões.
6. Rejeite os que não fechem imediatamente ao bater-lhes na casca com uma faca.
7. Introduza os mexilhões na caçarola, regue com o vinho, tape e coza 5 minutos, até os mexilhões abrirem.
8. Rejeite os que ficarem fechados.
9. Deite no prato de serviço, polvilhe com a salsa e sirva com pão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: