1
logomarca cybercook

Mexilhões ao alho e óleo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os Mexilhões e lave-os e seque-os.
  2. 2.
    Na frigideira ponha o azeite e ferva-o.
  3. 3.
    Fervendo, ponha por 30 segundos o alho desidratado MEXENDO RÁPIDO pra Nâo QUEIMAR.
  4. 4.
    Guarde o alho numa xícara.
  5. 5.
    Ponha os Mexilhões pra fritar no que sobrou de azeite e/ou acrerscente mais.
  6. 6.
    Estando os Mexilhões dourados, apague o fogo e espalhe por cima o alho frito.
  7. 7.
    Sirva meio quente e Bom apatite
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Paella Guaramare

Paella Guaramare

Por Adriana Clauz

Paella valenciana

Paella valenciana

Por Wallace Vellasques

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite extra virgem Sem tomate Mexilhões

Mexilhões ao alho e óleo