logomarca cybercook

Mexilhões ao Vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes do molho e temperar os mexilhões.
  3. 3.
    Deixar repousar na geladeira por, no mínimo, 12 horas para mesclar os sabores.
  4. 4.
    Receita com rendimento aproximado para 4 pessoas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paella

Paella

Por Ana Jacqueline Bastos

Consommé de Mexilhões

Consommé de Mexilhões

Por Mona Liza Fuhrmann

Mandioca á vinagrete

Mandioca á vinagrete

Por ria luisa silva moreira

Paella

Paella

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Marisco Vinagrete Vinagre Cheiro verde Suco de limão Mexilhões Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco