logomarca cybercook

Mexilhões na chapa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Vão-se colocando os mexilhões numa chapa muito quente, com fogo de labareda.
  2. 2.
    Quando os mexilhões estiverem abertos, retiram-se da chapa, podendo ou não ser temperados com limão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Consommé de Mexilhões

Consommé de Mexilhões

Por Mona Liza Fuhrmann

Filé de Pescada à Fiorentina

Filé de Pescada à Fiorentina

Por Allan Vila Espejo

Chapati de pinhao

Chapati de pinhao

Por angelo muniz

Coelho com mexilhões

Coelho com mexilhões

Por Sónia Dias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar