Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mexilhões na manteiga

Mexilhões na manteiga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,27

Informação nutricional

Valor nutricional

500,49 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os mexilhões numa panela própria para cozimento no vapor e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo e reserve. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho, a salsinha e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Retire do fogo e regue os mexilhões. Se preferir, sirva com pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários