logomarca cybercook

Mexilhões na manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Coloque os mexilhões numa panela própria para cozimento no vapor e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo e reserve. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho, a salsinha e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Retire do fogo e regue os mexilhões. Se preferir, sirva com pão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata na Manteiga

Batata na Manteiga

Por Neide Santos

Filé de Pescada à Fiorentina

Filé de Pescada à Fiorentina

Por Allan Vila Espejo

Salada de Mexilhões ao Penne

Salada de Mexilhões ao Penne

Por Ana Jacqueline Bastos

Farofa de Manteiga

Farofa de Manteiga

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar