Mi Killer Nachos Calientes
0
37 min
6 porções
Valor nutricional
472,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente, deixe o prato com a tortilha montado e deixe o queijo mussarela espalhado por cima das tortilhas.
2. Então coloque a manteiga na panela e deixe derreter em fogo baixo.
3. Depois de derretida deposite a carne no recipiente e deixe que a carne se solte aos poucos, então mexa com a colher para que os pedaços de carne diminuam.
4. É muito importante mexer bastante a carne para não formarem bolas de carne moída durante o processo, para evitar que isso aconteça, espere que a carne ganhe mais consistência para começar a mexer.
5. Espere até a carne ficar um pouco dourada para despejar o molho de tomate e continue mexendo.
6. Quando a carne moída ganhar uma cor bem dourada escura, adicione todos os temperos à panela.
7. Atenção! Com a panela quente, despeje a carne por sobre o queijo na travessa com as tortilhas e durante o processo, você notará que a carne solta vapor.
8. Este vapor da carne será o mesmo calor que irá derreter o queijo, sem precisar levá-lo ao forno para derreter.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: