logomarca cybercook

Mi Killer Nachos Calientes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Primeiramente, deixe o prato com a tortilha montado e deixe o queijo mussarela espalhado por cima das tortilhas.
  2. 2.
    Então coloque a manteiga na panela e deixe derreter em fogo baixo.
  3. 3.
    Depois de derretida deposite a carne no recipiente e deixe que a carne se solte aos poucos, então mexa com a colher para que os pedaços de carne diminuam.
  4. 4.
    É muito importante mexer bastante a carne para não formarem bolas de carne moída durante o processo, para evitar que isso aconteça, espere que a carne ganhe mais consistência para começar a mexer.
  5. 5.
    Espere até a carne ficar um pouco dourada para despejar o molho de tomate e continue mexendo.
  6. 6.
    Quando a carne moída ganhar uma cor bem dourada escura, adicione todos os temperos à panela.
  7. 7.
    ATENÇÃO!
  8. 8.
    Com a panela quente, despeje a carne por sobre o queijo na travessa com as tortilhas e durante o processo, você notará que a carne solta vapor.
  9. 9.
    Este vapor da carne será o mesmo calor que irá derreter o queijo, sem precisar levá-lo ao forno para derreter.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Mussarela Pimenta calabresa Molho de pimenta