1
logomarca cybercook

Miga com miolo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparação:
  2. 2.
    Fritam-se as costeletas. Nesse pingo, junta-se o alho picado, o sal, o louro, o pimentão e os rins aos bocadinhos, e deixa-se refogar. Quando estiver refogado junta-se água para deixar cozer os rins, seguidamente junta-se os miolos e deixa-se cozer um pouco mais.
  3. 3.
    Prova-se, se tiver a gosto de sal, deita-se um pouco de vinagre. Junta-se-lhe o pão esfarelado e dois ovos batidos, envolve-se tudo muito bem e está pronto a ser servido acompanhado das costeletas que foram fritas.
Tudo bem
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Azeite Lanches Carne de porco Banha de porco Miolo de pão

Miga com miolo