logomarca cybercook

Miga com miolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Preparação:
  2. 2.
    Fritam-se as costeletas. Nesse pingo, junta-se o alho picado, o sal, o louro, o pimentão e os rins aos bocadinhos, e deixa-se refogar. Quando estiver refogado junta-se água para deixar cozer os rins, seguidamente junta-se os miolos e deixa-se cozer um pouco mais.
  3. 3.
    Prova-se, se tiver a gosto de sal, deita-se um pouco de vinagre. Junta-se-lhe o pão esfarelado e dois ovos batidos, envolve-se tudo muito bem e está pronto a ser servido acompanhado das costeletas que foram fritas.
Tudo bem

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Lanches Carne de porco Banha de porco Miolo de pão