logomarca cybercook

Migno a Bordignon - Tudo Gostoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    1. Coloque o óleo na panela, deixe aquecer e coloque a carne para dourar
  2. 2.
    2. Com a carne dourada, acrescente o alho, a cebola
  3. 3.
    3. Cozinhe por uns 4 minutos
  4. 4.
    4. Em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar, a seguir ponha na panela os cubos de caldo de carne dissolvidos em água quente
  5. 5.
    5. Mexa bem até o caldo engrossar
  6. 6.
    6. Acrescente o vinho, o açúcar e os outros temperos
  7. 7.
    7. Mexa até ferver
  8. 8.
    8. Cozinhe na pressão por 25 min.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Ervas de provence Louro Óleo de girassol Panela de pressão Vinho tinto