1
logomarca cybercook

Milanesa recheado champignon à Indiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Enquanto o Milanesa Recheado Champignon aquece, corte a parte
  2. 2.
    superior de 4 maçãs vermelhas, retire as polpas e pique-as.
  3. 3.
    Misture as maçãs picadas com 4 colheres (chá) de canela em pó, 4
  4. 4.
    colheres (chá) de gengibre em pó, 4 colheres (chá) de cravo em
  5. 5.
    pó, 4 colheres (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa) de
  6. 6.
    uvas-passas brancas.
  7. 7.
    Recheie as maçãs com essa mistura e leve ao microondas, na
  8. 8.
    potência alta, por cerca de 3 minutos. Prepare uma salada com
  9. 9.
    buquês de couve-flor cozida, temperando com iogurte, sal e
  10. 10.
    curry.
  11. 11.
    Sirva as maçãs e a salada de couve-flor acompanhando o Milanesa
  12. 12.
    Champignon recém-aquecido.
LÍ ALGUMA COISA SOBRE OS PRAZERES DA MESA.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Milanesa Burguer

Milanesa Burguer

Por Sanduba Insano

Arroz a milanesa

Arroz a milanesa

Por Maria Cleonice

espetinho de frango

espetinho de frango

Por José Neves

Torta Indiana

Torta Indiana

Por Cybercook

Comentários (2)

HAROLDO TEODORO

MUITA DELÍCIA EM UMA RECEITA SÓ.

gracia teodoro

ADORO RECEITAS COM TEMPEROS EXÓTICOS E SAUDÁVEIS. ESSA RECEITA TEM ESSAS QUALIADES.

Lanches Indiana Canela Champignon Cogumelos Curry Gengibre Iogurte Microondas Milanesa Couve flor Canela em pó

Milanesa recheado champignon à Indiana