logomarca cybercook

Milanesa recheado champignon à Indiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Enquanto o Milanesa Recheado Champignon aquece, corte a parte
  2. 2.
    superior de 4 maçãs vermelhas, retire as polpas e pique-as.
  3. 3.
    Misture as maçãs picadas com 4 colheres (chá) de canela em pó, 4
  4. 4.
    colheres (chá) de gengibre em pó, 4 colheres (chá) de cravo em
  5. 5.
    pó, 4 colheres (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa) de
  6. 6.
    uvas-passas brancas.
  7. 7.
    Recheie as maçãs com essa mistura e leve ao microondas, na
  8. 8.
    potência alta, por cerca de 3 minutos. Prepare uma salada com
  9. 9.
    buquês de couve-flor cozida, temperando com iogurte, sal e
  10. 10.
    curry.
  11. 11.
    Sirva as maçãs e a salada de couve-flor acompanhando o Milanesa
  12. 12.
    Champignon recém-aquecido.
LÍ ALGUMA COISA SOBRE OS PRAZERES DA MESA.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

HAROLDO TEODORO

MUITA DELÍCIA EM UMA RECEITA SÓ.

gracia teodoro

ADORO RECEITAS COM TEMPEROS EXÓTICOS E SAUDÁVEIS. ESSA RECEITA TEM ESSAS QUALIADES.

Lanches Indiana Canela Champignon Cogumelos Curry Gengibre Iogurte Microondas Milanesa Couve flor Canela em pó