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Milho frito

Milho frito

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

203,76 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfazem-se 250 g de milho num pouco de água fria. Leva-se a água ao fogo com a gordura escolhida e sal.

  • 2. Assim que a água ferver, junta-se o milho desfeito na água e logo que retomar fervura junta-se a couve previamente lavada e bem escorrida.

  • 3. Quando esta couve estiver quase cozida, adiciona-se o restante milho e deixa-se ferver até acabar de cozer, mexendo como se diz na receita anterior.

  • 4. Retira-se do fogo e deita-se em pratos ou travessas. Depois de bem frio corta-se aos quadradinhos pequenos e frita-se em óleo bem quente até ficar com crosta.

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