1
logomarca cybercook

Milho Verde

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Corte as espigas em roletes de cerca de 5 centímetros, em média. Em seguida, ponha as espigas em uma panela com muita água e leve ao fogo até o milho ficar macio. Escorra o milho, ponha em uma travessa e polvilhe com sal. Coloque um pouco de manteiga em temperatura ambiente num prato e tempere-a a gosto, com salsa e cebola picadas. Passe a manteiga em cada rolete de milho.
  3. 3.
    Dicas: Olha, eu já comi com parmesão, ou um pouco de gorgonzola quando ele ainda esta quentinhooo..
  4. 4.
    hummm... verdadeira delícia!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Coxinha de milho verde

Coxinha de milho verde

Por Laryssa *-*

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (1)

Valmor Terres

Humm milho verde!! Minhas Avós faziam, minha mãe fazia... hummm eita tempo bom de se agarrar uma espiga de milho e ficar mordendo toda até acabar! Nao poderia deixar de postar essa receita rápida fácil que agrada a todos!

Lanches Milho Milho verde

Milho Verde