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Milho Verde

Milho Verde

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

98,20 kcal

Valmor Terres

Receita enviada por Valmor Terres

Em 17/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as espigas em roletes de cerca de 5 centímetros, em média.

  • 2. Em seguida, ponha as espigas em uma panela com muita água e leve ao fogo até o milho ficar macio.

  • 3. Escorra o milho, ponha em uma travessa e polvilhe com sal.

  • 4. Coloque um pouco de manteiga em temperatura ambiente num prato e tempere-a a gosto, com salsa e cebola picadas.

  • 5. Passe a manteiga em cada rolete de milho.

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Comentários
Valmor Terres

Valmor Terres

17/06/2010

Humm milho verde!! Minhas Avós faziam, minha mãe fazia... hummm eita tempo bom de se agarrar uma espiga de milho e ficar mordendo toda até acabar! Nao poderia deixar de postar essa receita rápida fácil que agrada a todos!