1
logomarca cybercook

milhopan

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Faça um angu com o fubá, misturando com água morna e acrescentando sal. Depois que engrossar, deixe esfriar um pouco e misture o polvilho. Amasse bem. Acrescente o parmesão ou orégano ou gergelim. A massa fica dura. Divida em partes e faça rolinhos. Bote numa panela com água fervendo. Depois que eles boiarem, deixe cozinhar por mais cinco minutos. Ajeite numa forma e leve para secar ao ar livre por dez minutos. Quando a massa secar, pinte os rolinhos com anilina e coloque na geladeira por 24 horas. No dia seguinte, corte a massa em fatias bem finas, espalhe numa forma e leve ao sol por mais duas horas. Aí, é só fritar em óleo quente e salgar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Lanches Fuba Gergelim Milho Orégano Polvilho Polvilho azedo Parmesão

milhopan