1
logomarca cybercook

Millefeuilles

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Ferva os 250g de açúcar e a água até o ponto de fio. Deixe esfriar, junte as gemas e, mexendo sempre, leve ao fogo brando para engrossar. Reserve. Leve ao fogo as 100g de açúcar restante até caramelizar. Misture as nozes e despeje sobre a pedra untada. Depois de frio e duro, passar o rolo de madeira até ficar como farofa, bem fina. Misture com o doce de ovos, deixe esfriar e ligue tudo com o creme de leite batido com a baunilha. Empregue. Polvilhe o folhado com o açúcar confeiteiro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Doces Creme de leite Gema de ovo Massa folhada Nozes

Millefeuilles