1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mimini

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempera-se o peixe com sal depois de arranjado e cortado às postas.
  2. 2.
    Fica a tomar gosto cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Frita-se o peixe. Reserve.
  4. 4.
    Leva-se um tacho com a cebola picada, o óleo e o tomate sem peles nem sementes a refogar.
  5. 5.
    Descasca-se a mandioca e corta-se aos palitos, que se põe no refogado depois de lavada.
  6. 6.
    Tempera-se com sal e piripiri.
  7. 7.
    Adiciona-se o leite de coco suficiente para cobrir.
  8. 8.
    Deixe levantar fervura, juntam-se as postas de peixe frito e ferve-se até a mandioca estar cozida.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Lanches Cebola Coco Garoupa Leite de coco Mandioca

Mimini