1
logomarca cybercook

Mineiro Chique

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    •Temperar o filé de frango com alho e sal.
  2. 2.
    • Depois de temperado, colocar o filé de frango numa superfície, recheá-lo com 3 fatias de manga e depois enrolar o filé de frango com uma fatia de presunto Parma.
  3. 3.
    • Prender com 2 palitos e levar ao forno por 30 minutos.
  4. 4.
    Molho de manga:
  5. 5.
    •Colocar na panela a manga picada com caroço, 1 tablete de caldo de galinha, 1 pitada de sal e água e deixar cozinhar por 30 minutos.
  6. 6.
    • Peneirar e deixar apurar por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Quibebe:
  8. 8.
    • Descascar a abóbora e retirar todas as sementes.
  9. 9.
    • Cortar em pedaços e colocar para cozinhar com um pouco de água e uma colher de sobremesa de sal.
  10. 10.
    • Depois de cozido, escorrer toda a água e amassar.
  11. 11.
    • Reserve.
  12. 12.
    • Em outra panela, refogar a abóbora com azeite de oliva, alho, a cebola, 1 tablete de caldo de galinha e 1 colher de chá de açúcar mascavo.
  13. 13.
    • Deixar cozinhar por 20 minutos até ficar na consistência de purê.
  14. 14.
    Montagem:
  15. 15.
    •Colocar no prato as folhas verdes, e sobre elas o frango recheado com manga, o queijo minas, os tomates cereja e por cima de tudo o molho de manga.
  16. 16.
    • Ao lado, o quibebe (purê de abóbora).
  17. 17.
    • Obs.: Na montagem não esquecer de retirar os palitos do frango.
  18. 18.
    Receita:
  19. 19.
    Consulado Mineiro – Cônego Eugênio Leite
  20. 20.
    Tel. (11) 3898-3241
  21. 21.
    Responsável pela receita: Fernando Carneiro
  22. 22.
    São Paulo Sabor
Receita: Consulado Mineiro – Cônego Eugênio Leite Tel. (11) 3898-3241 Responsável pela receita: Fernando Carneiro São Paulo Sabor
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Tradicional Rocambole Mineiro

Tradicional Rocambole Mineiro

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Manga Presunto Presunto parma Tomate cereja Alface Queijo minas

Mineiro Chique