1
logomarca cybercook

Minestra vegetariana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue nele a cebola, até dourar; junte o alho, a cenoura, o aipo, o alho-poró, o tomate e o louro.
  2. 2.
    Junte 2 litros de água fervente, tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante 20 minutos.
  3. 3.
    Junte a batata, os buquês de couve-flor lavados, o macarrão e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a salsa, o queijo e reforce o tempero com sal e pimenta.
  5. 5.
    Sirva a seguir.
  6. 6.
    Rendimento: 4 ou 5 porções

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete ao pesto

Espaguete ao pesto

Por Katia Diasvic

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Aipo Comida vegetariana Louro Queijo ralado Couve flor Parmesão ralado Alho poró Parmesão Batata

Minestra vegetariana