logomarca cybercook

Minestra vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue nele a cebola, até dourar; junte o alho, a cenoura, o aipo, o alho-poró, o tomate e o louro.
  2. 2.
    Junte 2 litros de água fervente, tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante 20 minutos.
  3. 3.
    Junte a batata, os buquês de couve-flor lavados, o macarrão e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a salsa, o queijo e reforce o tempero com sal e pimenta.
  5. 5.
    Sirva a seguir.
  6. 6.
    Rendimento: 4 ou 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete ao pesto
Pão Caseiro
Rancho vegano---vegetariana
LASANHA À PRISCIANTELLI (Espinafre com alho-poró)
Espaguete com abóbora e lentilhas
Bolo de Cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Macarrão Aipo Comida vegetariana Louro Queijo ralado Couve flor Parmesão ralado Alho poró Parmesão Batata