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Minestrone à Napolitana

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Corte a batata, o pimentao, a cenoura, o salsao, a abobrinha e a berinjela em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Num caldeirao grande, em fogo alto, junte a cebola, o alho, o bacon e o oleo e refogue, mexendo às vezes, ate a cebola ficar macia.
  3. 3.
    Acrescente o pimentao, a cenoura, o salsao, a batata, a abobrinha, a berinjela, o repolho e a ervilha e misture.
  4. 4.
    Cubra com a agua e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  5. 5.
    Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Adicione o macarrao e cozinhe por 10 minutos ou ate ficar al dente.
  7. 7.
    Acrescente o feijao, misture e deixe aquecer.
  8. 8.
    Junte o provolone e o manjericao, misture e tire do fogo.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.
  10. 10.
    Sopao:
  11. 11.
    Minestrone e o aumentativo de minestra, ou sopa, em italiano.
  12. 12.
    O tempo designa qualquer sopa de hortaliças enriquecidas com macarrao, arroz, feijao, grao de bico.
  13. 13.
    Cada regiao da Italia tem a sua receita tipica.
  14. 14.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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